На одном дыханье струны...

Этой ночью снова вместе, рядом, близко,
Расстояния между нами, не важно, лишь фантазия,
В голове туман, а в душе так пусто, чисто,
Иду к тебе, зову, сквозь время многообразия.

А что дальше? Там не важно. Чувства.
Обними, прижми, не отпускай, молю.
Не почувствовав физической разлуки вкуса,
Через дома я в сотый раз люблю.

Руки, лица, жар, не важно, где ты.
Ты со мной, я знаю, я люблю.
Между нами струны, нити и проспекты
Твой запах через улицы ловлю.

Так полночи в этом жаре,
Как будто рядом, но на деле – вдалеке.
Души сжигают нас в безумнейшем пожаре.
Только мы можем так. Только в нашем мирке…

Один кокон и чувство и слово,
Один мир, все едино, и мы..!
Для нашего счастья построили много
На одном дыханье струны…


Рецензии