А

Почему же мне так больно,
Почему мне не вдохнуть,
Воздух ядом переполнен,
Пятый вечер не уснуть.

Я не плачу – слёзы, люди,
Глупым детям не к лицу,
Только дым плыл серой грустью,
Да развеялся к утру.

Время студит, время лечит,
Время гибель, время дар,
Остаются только свечи
Там где раньше был пожар.


Рецензии