***

Стой!
В строй!
Где все как один
И каждый как все
Шагай, иди
Не верь себе!
Свой путь –
Забудь!
Иначе смерть!
Гореть –
Нельзя,
А можно тлеть!
Одна стезя
На всех!
И грех –
Един для каждого,
И ничего не ново:
Ни слеза, ни жажда,
Ни даже слово.


Рецензии