Весна

Весна струиться буд-то шелк
По тонким пальцам твоих рук.
И пряный запах, свежий сок
Течет по венам и тихнет звук...

Пытаюсь спрятаться в слова.
Стереть проклятые следы.
Я знаю ты сильней огня,
А я спокойней той воды.

Прошли дожди, прошли тогда,
Размыли старые дороги.
Ты шел за мной, искал меня,
Но быстро у тебя устали ноги.

Весна струиться будто шелк,
В моих сиренивых мечтах.
Уходит вечер на восток,
А я играю на словах.


Рецензии