Я руки холодные целовала..

Я руки холодные целовала,
Не жалея слез земле.
Ты в жизни светом мерцала,
А теперь ты забылась во тьме.
Все чаще я вспоминаю
Твою стойкость во всем и всегда.
Я чувствую боль, я страдаю.
Я не забуду тебя никогда!
Преследуют в сумраке мысли,
Как пылали щеки твои.
Сейчас они холодны и чисты.
Нет в коже, нет в теле любви.
Скоро ты совсем сырая,
Упадешь в бесконечную тьму.
И моя боль немая
Разольет тихо песню свою.


Рецензии