Я Вам клялась в любви?!. Да что Вы, обалдели?..

Я Вам клялась в любви?!. Да что Вы, обалдели?..
А впрочем,… может быть,… что станется со мной?!..
Ведь у меня, пардон, семь пятниц на неделе…
А память, как всегда подводит в выходной…

Я помню не совсем, как добралась до дома…
Ах, это Вы меня любезно подвезли?..
Но почему лицо мне Ваше не знакомо?
Молчите!.. Вы себя сегодня превзошли!..

Молчите!.. всё равно, я Вам ничуть не верю!..
Не надо целовать мне грязную ладонь!..
Вы правы, я сейчас Вам укажу на двери,
И потушу слегка Ваш пыл и Ваш огонь!..

Ну что за чепуху, простите, вы несёте?..
И почему у Вас мой шарфик и духи?..
Так что, выходит Вы, и вправду, мне не лжёте?..
И станете всерьёз просить моей руки?..

Признаться не ждала такого поворота:
Я Вас по всем статьям должна благодарить…
История вполне достойна анекдота…
Успеть бы только Вас до свадьбы полюбить!..


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Написано с юмором! Легко читается и заставляет
по-доброму смеяться!!!Хочу добавить Вас в число избранных!
СПАСИБО!!!
С уважением Людмила Ручкина

Людмила Оскаровна Ручкина   27.02.2016 07:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Людмила. Мне очень приятно. С теплом,

Анастасия Ларецкая   27.02.2016 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.