Ведьма

       
       Ты втыкала мне в душу иголки,

       Я не знаю,чего ты хотела,

       Превратив моё сердце в осколки,

       Ты меня довела до предела...

       Не ищи же мой след, не старайся,

       Ведь тебе я ни капли не нравлюсь,

       Позабыв обо всём,развлекайся,

       Со своею любовью я справлюсь...


Рецензии