Мне стихи читает поэтесса

Мне стихи читает поэтесса .
Этот взгляд с нездешней поволокой,
Этот голос нимф из поднебесья,
Говорящий о любви жестокой..

Я люблю поэзии паренье -
Нежный локон, на щеках румянец,
Под ресниц едва дрожащей сенью
Мелких слёзок незаметный танец .

Как она божественно токует,
Ничего кругом не замечая,
Что - то о последнем поцелуе
И о том ,что холодно ей в мае..

Плачу я от этих грустных звуков..
« - Как же вы страдали, дорогая!
Разрешите, поцелую руку,
Как я вас, родная, понимаю!

Сострадаю я ,и даже очень.
Душ у нас я вижу совпаденье ..»
( Главное , чтоб много было строчек,
И хватило их на единенье.)

« - Как прекрасны вы в своём страданьи..
Как печальны ваши описанья :
-В чёрном океане мирозданья
Суждены нам вечные прощанья… «

Обниму, утешу поэтессу !
И от чувств , что из меня потоком,
К ней покой придёт на смену стрессу .
..И оргазм ( два раза) ненароком.

И пускай стихи неловко свиты,
Два часа с ней - как одна минута!
……………………………………….

А поэтов, пьяных и небритых,
Не люблю я слушать почему-то…


Рецензии
А поэтов, пьяных и небритых,
Не люблю я слушать почему-то…
И не поэтов тоже:-)))
С улыбкой, Лафамм

Лафамм   06.12.2011 20:26     Заявить о нарушении
Мы - натуралы, жизнью биты,
Нам, что поэт, что не поэт,
Но, если он придёт небритым,
Мы сразу отвечаем - Нет!

6-)Спасибо!

Юрий Викторов   06.12.2011 21:31   Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой и теплом, Лафамм!)


Лафамм   06.12.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.