Поймешь

Это все бред...
Тихий смех и слеза...
Не твоя
Жалит.
Не для нас...
Не для всех...
Для кого?
Где ответ?полтора года...
больше не дали.
Это все только ложь.
Где кто? ты разберешь?
А вот я сомневаюсь.
НЕ люблю...
не ХОЧУ...
НЕ МОГУ...
Устала...Ты знаешь.


Рецензии