Последняя ночь

Ты уходишь... мне верится- не верится,
Снег кружится в ночной тиши...
За окном бушует метелица,
Только ты уходить не спеши.

Не спеши отрекатся от прошлого,
От былой, но счастливой любви,
Вспомни, как много хорошего
Подарили друг другу мы.

Не спеши...и в последний раз
Мне мгновенье любви подари,
Пусть слезинки из глаз,
НЕ СПЕШИ...ночь впереди...

Только утром снегом запорошены
Следы твои... былого не вернуть,
Спасибо тебе, мой хороший,
За встречи, за боль разлук.

Спасибо за нежный и ласковый вечер,
Я запомню его навсегда,
Как в темноте ярко горели свечи
И, пылали страстью наши глаза...


Рецензии
Очень искреннее стихотворение! Спасибо....

Валерий Грегоржевский   31.05.2008 15:10     Заявить о нарушении
ЭТО ВАМ СПАСИБО...ЗА ТО ЧТО ЗАШЛИ... не прошли мимо...откликнулись....С ТЕПЛОМ...Я

Анастасия Манакова   31.05.2008 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.