Всегда с тобой

Ты позови и я откликнусь
Листвой звенящей в октябре,
Рекой зеркальною раскинусь,
Туманом нежным на заре.

И ты меня заметь однажды,
По мокрым улицам пройдя.
Ведь я везде – в снежинке каждой,
И в каждой капельке дождя,

Ты позови, когда не спится,
Когда горит костёр любви,
Когда тоска грозой стучится…
Любимый, только позови.


Рецензии
Христос Воскрес! Храни тебя Господь сестрёнка.

с уважением

Алексей Костюченко   19.04.2009 05:32     Заявить о нарушении