Вкуснота

       

Саша думает: я рад -
Пить с ним вкусный лимонад.

Наливает два стакана.
Только пить я с ним не стану,

Потому что лимонад
Для котов почти что яд.

И стесняясь, но слегка,
Попрошу я молока.

Выпью целых три стакана,
А потом спрошу сметаны,

Потому что мы коты -
Любим много вкусноты!


Рецензии