Мобильник

За окном конкретный "морозильник".
Капли по железу звонко скачут,
Будто кто-то обронил мобильник,
И всю ночь он в луже горько плачет.

Ты не плачь,мой маленький,не надо!
Ведь тебя хозяин твой не бросил.
Он тебя отыщет у ограды
И сотрёт запёкшуюся осень

С твоего счастливого дисплея.
Помашу я вам рукой отсюда...
И меня в разветренной аллее
Потеряли. Но искать не будут.

24.07.07.


Рецензии
Понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.05.2008 12:00     Заявить о нарушении