В твоих глазах желанье и любовь

В твоих глазах желанье и любовь,
Они зовут на край вселенной вновь и вновь,
И бесконечна кажется игра,
Она остра и тонка как игла.

За плечи нежно обнимаешь,
Я знаю ты со мной играешь,
Я для тебя добыча, мышь - ты кот,
Который нежными речами льет и льет.

Но мышь бывает и проворна и хитра,
Она не даст тебе ни кончика хвоста,
Махнет, сверкнет и убежит в нору,
И в сердце ты почувствуешь дыру.

Молить ты будешь о прощеньи, о любви,
Но ты меня не выманишь пойми,
Своей игрой разрушил веру ты,
И дружбу продал за несбыточность мечты.


Рецензии