Я не нашёл ключи от дома...

Я не нашёл ключи от дома,
Не смог открыть стальную дверь.
На сердце горькая истома,
А разум, как голодный зверь.
Я потерял билет на поезд,
Не смог пройти на свой перрон,
И затянул потуже пояс
Под злое карканье ворон.
Ночь. Тишина. Погасли звёзды
И в окнах загорелся свет,
Но загорелся слишком поздно,
И мне нужды в нём больше нет.
Я не нашёл ключи от дома,
Не смог пройти на свой перрон.
На сердце горькая истома,
А в небе – карканье ворон…


Рецензии