И к пророку не ходи

Да, видно, грех был так далёк,
Да и любовь прошла давненько.
Остался в сердце мотылёк,
Надежда теплится маленько.

Но сердцу хочется большОго,
Душа уже готова на любовь.
Погодь - осталось уж немного,
Уже идёт с букетом он цветов.

Любовь наступит ненароком,
Там где не ждала, не гадала.
И тут не надо быть пророком.
Душа и вправду ведь искала.

       23.05.2008г. 23:59


Рецензии