Душа не потаскуха

Мне в душу хочется залезть,
А, вдруг, там пустота. разруха?
Ведь я не моль и мне не есть.
Любви хочу, а там старуха.

Стара не телом , а душой,
Хотя и с виду молодуха.
Да, видно, опыт был большой.
ОПЯТЬ досталась - потаскуха.

       24.05.2008г. 08:57


Рецензии