Я хотел написать тебе песню...

Я хотел написать тебе песню
Про любовь и мои к тебе чувства,
Но моя ненормальная муза
Нашептала про пиво и воблу.
Это слишком уж неромантично,
Да и пахнет не очень гламурно.
Ты мой опус отправишь в корзину
Подходящее, в общем-то, место.

Я хотел написать тебе песню
Про глаза твои и про ресницы.
Но моя извращенная муза
Увлеклась описанием попы.
Получилось немного похабно,
И романтика там не валялась.
Ты же любишь про крылья и небо,
Так что песню мою не заценишь.

Я хотел написать тебе песню…
Да такую, чтоб сердце щемило!
Но моя полоумная муза
Подсказала сюжет о маньяках.
Получилось весьма натурально,
Но романтики ни на полслова…
Извини, я хотел быть лиричным,
Но, похоже, не мой это профиль!


Рецензии
...Он выдумал песню, и спел её даже,
И думал - находка, а вышло - пропажа...

Елена Лузина-Рахманова   07.05.2013 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.