И сердце душу мне ласкает без феерических прикрас

...

Любовь меня не отпускает.
Искристым взором нежных глаз.
И сердце - душу мне ласкает.
Без феерических прикрас.

И платье цвета бледной розы.
Идёт Вам словно в сладком сне.
И душу греет - и в морозы.
И льёт прохладу, по весне.

И щёк пунцовых оттеняет,
Румянец - милого лица.
Оттенок Ваших глаз пленяет.
Сближая трепетно сердца.

И это точно - без прикрас.
И только Вам. И всё о Вас.

***

Сонет №354


Рецензии