Ничего не изменится

Держат атланты небесный свод,
Вместе с землёю вертятся.
Солнце встанет и солнце зайдёт,
Но ничего не изменится.

Из обещаний и нежных слов
Сложена дров поленница.
Пламя взовьётся до облаков,
Но ничего не изменится.

Строится дом на семи ветрах,
Крутятся крылья мельницы,
Радость и горе сотрутся в прах,
Но ничего не изменится.

Я буду спорить до хрипоты -
Будет всё так, как хочется:
Те же желанья и те же мечты;
Жизнь никогда не кончится.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   30.03.2022 17:40     Заявить о нарушении
Оптимизм - наша сила.

Ливерий   01.04.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.