Как жалко, что мало на сайте мавродь

 Как жалко, что мало на сайте мавродь. ( Пародия на чрезмерную коммерциализацию сайта))

Как жалко, что мало на сайте мавродь.
В мавродях большой недостаток.
Я денно и нощно мечтаю, ну хоть
Еще бы мавродей с десяток.

Мавроди на сайте - вот мой идеал!
Простил я былого ворюгу.
Теперь он поэт. Он стишок написал
И платит и крутит по кругу.

Доходов с Мавроди побольше других
И нет предо мною дилеммы-
Зачем мне другие поэты - от них
На сайте сплошные проблемы.

Пусть многие жаждут Мавроди прогнать
В пушку, мол, мавродино рыльце…
Но я не позволю его обижать-
Ну кто ж обижает кормильца!

Как жалко, что мало на сайте мавродь…
Я тайну чуть, чуть приоткрою:
Ну просит, ну просит проклятая плоть
С утра бутерброды с икрою…


Рецензии
Сергей, Мавроди здесь на сайте? Не знала.
Надо заглянуть к нему. :- )))))

С уважением.

Татьяна Калганова   04.02.2010 21:45     Заявить о нарушении
Да, здесь. И ведет себя довольно нагло.

Ерошенко Сергей   05.02.2010 20:27   Заявить о нарушении
Сергей. Они теперь хозяева. У них всё схвачено, за всё заплачено.

Татьяна Калганова   06.02.2010 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.