Живите люди

Ушел мой друг из нашей жизни,
Я горе испытал, когда стоял я у его могилы
Не в силах удержать я слёз своих,
Боюсь себя я выдать, о да, я слаб.
Я слаб не духом, а душою,
Стою я у надгробья, и думаю порою.

Как мог уйти из жизни, что прекрасна?
Хотя его я мог порой понять,
И сердца плачь мне не унять.
Порою даже что прекрасно,
Вдруг обернётся в миг ужасным.
И ужас тот любого сломит в миг
Но мысли той я не достиг…

Ушёл, он показал что сильный,
Но сильный только не в судьбе,
Он оборвал своё сердцебиенье
И в мир иной он отошёл.

Он показал что сильный был его характер,
Но силы не было в его душе, и духом слаб.
Теперь стоит один пред ветром,
Крест у надгробья твоего, и строчки две,
О том как помнить будут,
Любить, скорбить…

Кто сам уйдёт из нашей жизни,
Ведь не докажет что умён,
А лишь докажет свою слабость
Живите люди…
Ведь каждый чел по своему силён!!!
***


Рецензии