Мечта влюблённого поэта

Я не цыплёнок в табаках,
Я синей птицей в облаках.
Могу подняться в небо, я влюблён!
Пусть я упал в твоих глазах,
Моя душа в твоих ногах.
Твоей любовью я вновь озарён!

Я и забыл что значит страх,
Я затерялся в облаках.
Я не могу тебя найти, и я молю:
Чтобы найти тебя в сердцах,
Увидеть что в твоих глазах,
И прокричать тебе, что я тебя люблю.

Пусть этот стих не для тебя,
Он от души моей любя,
Написан лишь о нас с тобой двоих.
И про любовь что для тебя,
Теряюсь в небе только я,
Ты прочитаешь стих и сразу всё поймёшь.
***


Рецензии