Мяч

       Мяч
       Вдруг в серебряную лужу
       Красный прыгнул мяч.
       Крик малышка твой, не нужен
       Подожди, не плачь.
       Пусть уж я свои ботинки
       В луже намочу,
       Но тебе, моя Иринка
       Мячик возвращу.
 


Рецензии