Фиалка

       Фиалка
       Потянулась к солнцу
       Нежная фиалка
       Будто бы из сказки
       Из другой страны,
       Я любуюсь ею,
       Но сорвать мне жалко
       Голубую гостью
       Ласковой весны.


Рецензии