Твой сон

Уснув как ангел на моих руках,
Ты как ребенок улыбалась.
Лучи рассвета по твоим щекам,
Как волны моря разливались.
Я не могу представить,что присниться может,
Когда так сладко-сладко спят.
Быть может ты в лесу ромашки собираешь,
А может с птицами летаешь в облаках.
Но все проходит даже сон,
В котором можно мягко раствориться.
Глаза открыла,улыбнулась!
И вот уже совсем не спится...


Рецензии