Самокритика

Всегда гоним, всегда непобедим
Всегда один, конечно погрешим
Я все пустил на самотек и в дым
Димон – бездельник, бедный мим

Авось проснусь, небось, и отмахнусь
А девочка ха, может и полюбит
Но только не меня, без толку и монет
Зачем ей этот «баронет» пустых карманов?

Вот так, поэт, вот так, «до ре ми фа»
Ты понял, где твоя дыра? - она черна
Знакомый перевозчик из тартара
Тебе расскажет притчу «о скандалах»
09.2005


Рецензии