***

       * * *

Я весной, как сыч печален,
Потому что в ночь весны,
Мою душу раскачали,
Эротические сны.

Знаю я, им всем не сбыться,
От того-то и тоска.
Мне бы в проруби омыться,
Душу в водке полоскать.

Я брожу, как очумелый,
Средь бушующих садов.
Я пишу на стенах мелом,
Сотни неприличных слов.

Мимо дамы проплывают,
Полуголые на вид.
Проплывают, не скрывают,
Что у них душа горит.

И пойти бы мне за ними,
Выбросить им белый флаг.
Коль они идут нагими,
То природе нужно так.

Попрошу, и не откажут,
Мне помочь, печаль забыть.
То, что я хочу, покажут,
Смогут, что хочу открыть.

Я весной, как сыч печален,
Потому что в ночь весны,
Мою душу раскачали,
Эротические сны.

       03.06.2002 года.


Рецензии