Мой зайчик уже сел в трамвайчик

      Анечка едет на дачу в электричке, ее она называет трамвайчик.



Мой зайчик уже сел в трамвайчик,
Трамвайчик по рельсам стучит,
На мутном стекле ее пальчик
Рисует как речка бежит.

Ей всё за окошком знакомо,
И домики дач, и леса,
И мчится трамвайчик от дома
Туда, где танцует весна.

А солнце дожди золотые
Зажмурившись сеет в траву, 
И ветры ещё молодые
С птенцами поют поутру.

Скорее, скорее, трамвайчик,
Ну как ты меня не поймешь,
Расцвел там уже одуванчик
Головкой на солнце похож!


Рецензии
спасибо Таня,за тепло...
полностью с Вами...

Александр Канторович   08.06.2008 18:43     Заявить о нарушении
Отвечаю взаимностью. С теплом,Цветова.

Цветова Татьяна Ивановна   09.06.2008 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.