Батареи холодные!

Батареи холодные,
Нет горячей воды,
Ну, а доли лобные
Подают доводы:

Не печалься телом,
Не злись на ДЕЗ,
Займись ты делом.
И тепло будет здесь.

Потерпи недельку,
Включат тепло,
А сечас по-маленьку
Надевай пальто!


Рецензии