Моему селу пою

       Моему селу пою.
       
Средь полей Таврийских и широких!
       Где хлебов, ну словно океан!
       Небольшая есть там деревушка.
       О которой расскажу я вам.
       припев.
       Ты одна такая лишь на свете !
       Для меня на свете нет такой!
       Гордо Родиной тебя я называю!
       Кто то Ново-Дмитровкой второй!


       Здесь промчалось детство золотое.
       Детскийсади школьные года.
       И за это Ваммое спасибо!!!
       Первые мои учителя.
       припев тот-же.

       Пусть ты Ново-Дмитровка вторая!
       Для меня ты первая всегда!
       Пусть ты небольшая , но не важно.
       Для меня ты Родина всегда!!

       припев тот-же..


Рецензии