Не в деньгах счастье... Ирине Юрской

Мне греет душу цвет твоих волос,
Букетик лютиков у милой на груди.
Лежать вдвоём в траве и капли рос.
И от земною красоты - нельзя уйти.

Как посчитать - сколь это стоит?
Вдыхать волос твоих сей аромат?
Какой дурак сказать себе позволит?
Кака цена встечать с тобой закат?

Решила - важен для меня цвет денег?
Не греет душу нам с тобой сей цвет.
Нам стоит только обрести свой берег.
Вдвоём мы будем отмечать рассвет.

       24.05.2008г. 23:40


Рецензии