Я имя как молитву повторяю...

Я имя как молитву повторяю,
Душа порхает бабочкой в цветах-
И жизнь моя немножечко шальная,
Ты ангел в непокрытых небесах.

Хмельными ароматами сирени
Заполнен теплый воздух над землей-
И музыка ночных прикосновений
Накатывает сладкою волной.

Разбросаны по небу самоцветы,
Гирлянды васильковых фонарей-
Ты музыка пьянящего рассвета
Над миром повседневности моей.

Я на качелях счастия взлетаю,
Мартини восхищенья снова пью-
На всей земле одна лишь ты святая
И я тебя по прежнему люблю...

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.