Ну надо же, совсем сошла с ума...

Ну надо же, совсем сошла с ума,
"не зная броду, лезу в воду",
Да, одиночество, тяжелая сума
И взмах ресниц не повлияет на погоду.

Стремлюсь как бабочка к огню,
Как будто он меня согреет,
А он слабеет день ко дню
И разгореться не сумеет...

Зачем чего - то объяснять,
Когда и так предельно ясно,
Привык ты брать, а я искать...
Две цели разные и все напрасно...


Рецензии