Сентябрь горит, убийца плачет но не смог поступить

Он не хотел ей зла,
Она не то сказала,
Но это поняла,
когда мертвой на землю упала.
А он в слезах припал к ее безжизненному телу.
С огромной горечью в глазах он нес,
то, что в той схватке уцелело.
И так он шел: с повисшим телом на руках,
по локти залитых в крови,
душою, порванной на части,
и полной слез, отчаяния, души...


Рецензии