Не бойся перемен

Не бойся перемен,
Во истину, всегда...
Они преображают тлен
В осколки серебра
И ничего взамен
Не просят. Только смелость…
Умеют перекрасить гнилость в спелость,
И их вмешательство меняет прах на кровь,
Ту что течёт по венам жизнью наполняя,
То что завяло, расцветает вновь,
А то что оземь билось, глину ковыряя…
Прекрасится, находит новый смысл,
Уходит в молодость, не преступив карниз.

Есть очень важное одно умение…
Уйти от догм, и обрести сомнение,
То что сродни освобождению…
От бремени а может и от времени.

И в вечном постиженьи мысли,
Отыщешь для себя ты истину,
Ну а пока мечась, скитаясь,
Поймёшь ты прелесть перемен, и сам меняясь…
Переиначишь ты стереотипов гири,
И нету больше правил в этом мире!

Смени!
Любовь одностороннюю,
На счастие эмоций полноты.
И кольцевой "закашленность" дороги
Менять на красоту сумеешь ты!
Творите все! И красоту ищите,
И воплотятся ваши сны…
Откройтесь, позабудьте о защите,
В гуденьи проводов услышьте музыку весны.

И коль в вас теплится желание...
...не обратиться в тлен
Во истину, не бойтесь перемен!


Рецензии
Перемены это и есть наша жизнь, без них она скучна и пресна, кто их боится, тот не живет, я рад что мы живы)

Евгений Старцев   30.07.2011 02:04     Заявить о нарушении