ДТП моей любви

Отбуксируйте меня на СТО –
Так влупилась, что сложились ланжероны!
Не любила раньше я так никого -
Аж слетела с головы моей корона.

Безопасности подушки не спасли,
Хоть и все в один момент и постреляли,
Мне и бампер до салона разнесли,
И багажник до руля в мгновенье смяли.

Масло вытекло слезами на асфальт,
Дым стоит над искалеченной мечтою,
Сердце жжёт, капот горит, прожгла педаль
Тормозную окрылённою душою.

ДТП моей любви сыграло шутку,
Лишь страховка всё погасит и простит,
«Только душу не страхуют ведь, малютка» –
Страховой агент вердикт свой огласит.

Искры с фар и лобовое в полный хлам,
Мост передний с потрохами оторвался.
Моё сердце разнеслось по запчастям –
Эх, пойду и на разборку лучше сдамся!


Рецензии
интересно очень)
по сравнению с моим, на которое Вы оставили рецензию, мне кажется, более позитивно)
но тема остается вечной) ДТП любви)
мне нравится!
спасибо)
заходите в гости!
всегда рада)

Дроздова Марина   11.11.2008 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.