Лениво отворяя холодильник

Лениво отворяя холодильник,
Гляжу с сомнением в его нутро..
Там поросенок скалит рыльник,
Форели крупное мурло..
Икра лежит искристой горкой,
Омар привет передает...
Наверно глючу - пахнет хлоркой,
Не вдохновляет, а наоборот..

Мне что-то страшно надоело
деликатесы поедать,
Душа несмело просит смены..
Ей надоело пировать..
Она с восторгом вспоминает,
Как ели с ней напополам
Вот сколько хочешь вкусного хлеба
И молоком запивали когда-то в детстве..далеко.. там..
И слово странное *продленка*
Всплывает, открывая ряд,
Наивных ценностей ребенка,
Которым взрослый был бы рад.


Рецензии
Первые строчки....безудержно смеялся...Классно,а к концу стало грустно.Радостная грусть.Спасибо

Негрустин 3   11.10.2008 23:29     Заявить о нарушении
Пожалуйста))спасибо за отзыв)

Агния Васмарг   12.10.2008 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.