Прах

я стояла спокойно и тихо...
а вокруг меня пустота.
если крикнешь-никто не услышит.
не ответит тебе никогда.
а в руке моей озябшей и нежной
лежал мечты моей прах.
его ветер сдувает небрежно.
и вот снова пусто в руках.
я хотела жить и смеяться,
я хотела кого-то любить.
я хотела всю жизнь улыбаться.
я хотела любимою быть.
и пусть жизнь еще не знаю,
и пусть все идут мимо меня.
и пусть я давно уже другая,
и пусть мечтаю умереть любя.
я много написала бреда,
всем плевать, как плохо мне.
и заветное слово - победа
сгинет навсегда в крови-вине.
а тот прах от мечты моей неизвестной
разлетелся как пух по земле.
и не быть ей никогда полезной...
кем скорей всего быть мне...
16.02


Рецензии