Незнакомец

Ты сидел на соседнем кресле,
Иногда на тебя глядела,
И духи твои вспмнила б если...
Если б только я захотела.

Незнакомец,
Куда ты, откуда?
Миротворец -
Либовь - не простуда.

И глаза твои - голубые,
И волосы, цвета каштана,
Как прекрасны тогда они были..
И губы, краше тюльпана.

Незнакомец,
Молча ты смотришь.
Проходимец,
Имя не спросишь.

Отвернулась к окну - и ты вышел,
Силуэт мелькнул лишь на крыше,
И исчез в темноте, не простившись,
Ты не знал, что делать, влюбившись.

Незнакомец!
Зачем так жестоко?
Незнакомец..
Теперь ты далеко..

декабрь 2007 - февраль 2008


Рецензии