А я за друзей поднимаю бокал

А я за друзей поднимаю бокал,
Всех вас приглашаю на ужин.
Сегодня весь день мерзкий дождь поливал,
Такая скучища и стужа!

И, чтобы согреться душевным теплом,
К себе приглашаю я в гости!
За щедрым уютным и круглым столом
Звучат пусть заздравные тосты!

И это пустяк, что живем далеко,
На разных порой континентах…
Быть может и вам, как и мне нелегко,
Крутить эту жизнь- киноленту…

Где прошлое ближе, милее подчас,
А будни – всё пасмурный полдень...
Давайте тряхнем «стариною»... и джаз
«Зажжем», чтоб соседям напомнить-

Что в наших сердцах не угас огонек!
Пусть в вальсе закружатся пары...
Я вас приглашаю …и путь недалёк-
Осенина...можно с гитарой...


Рецензии