Письма Одиночества 2-27

       Письма Одиночества 2-27.

       СОН ВОКРУГ МОИХ КОНВЕРТОВ
       ПОГЛОЩАЮТ НИМБЫ ДНЯ
       ВРЕМЯ ИССЯКАЕТ СВЕТА
       ВДОХНОВЕННОГО ОГНЯ
       
       МИР ПУСТЫНИ, ХАОС ЖИЗНИ
       ВОЙНЫ ИЗМЕРЕНИЙ ЛЕТ
       ТАЙНЫ ПРОШЛОГО, ЗЛА СТРЕЛЫ
       ГУБЯТ НАСТОЯЩИЙ СВЕТ
       
       КРИК ДУШИ В СЛОВАХ ПЕЧАЛИ
       ВОЗГЛАС МЕСТИ К РАНАМ ЧУВСТВ
       В ОДИНОЧЕСТВЕ РЕАЛИ
       СЛОВО ДВИЖЕТСЯ ИЗ УСТ

       СЛЫШАТ СТЕНЫ, ВЕТРЫ ВРЕМЯ
       НО НЕ ЛЮДИ СЛЫШАТ ИХ
       СЛОВНО КАМЕНЬ ИЛИ БРЕМЯ
       СОЗИДАЮ, ШТРИХ И СТИХ

       БЕЗДНА ДАВИТ ПУСТОТОЮ
       ТИШИНА РАЗИТ МОЙ КРИК
       ОДИНОКОЮ ДУШОЮ
       РАСТВОРЯЮ МЫСЛЬ НА МИГ

       ЭТИХ ЛЕТ, ЗЕМНЫХ УДЕЛОВ
       ДЛЯ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ
       ПРОЧИТАЙ МОИ ПРОБЛЕМЫ
       И РЕШИ СКОРЕЙ СВОИ


Рецензии