Звёздочка желания

Я устал смотреть на небо,
В ожиданье той звезды.
Звёздочки желания,
В моём сердце только ты.

Как увижу в небе я,
Ту звезду что оторвалась.
Загадаю не тая,
чтоб сердечко разрыдалось:

«Встретив вновь тебя родная,
Поцелуем быть согрет»
Пусть никчемное желанье,
Быть в объятьях обогрет.

И увидев меня, страстно,
Поцелуешь ты любя.
Я подумаю: «Не странно?»
Ведь люблю лишь я тебя!


Рецензии