Вредная девчонка

Ты молчишь - я не знаю о чём.
Ты грустишь - не я ль виновата?
Как же нам трудно бывает вдвоём
Расстворяться в обрывках заката.

От тебя слишком много секретов
И простишь ты мне это едва ли
С кем и сколько встречала рассветов
Для тебя лишь останиться тайной

За наивность себя ты клянёшь
Что доверился вредной девчонке
И наверное в душе ещё ждёшь
Что протяну тебе я ручонки...


Рецензии