Друзьями вы были...

Друзьями вы были, в итоге остались.
А между этим столько забот...
Вы и встречались, и меж тем влюблялись,
Но получилось много хлопот...

Были рядом почти что всё время,
Не думали и в мыслях о том,
Что можете любить вы друг друга,
Споря при этом о всём.

Не сошлись в вопросах о жизни,
Любви, отношениях... боль.
Расстались внезапно - оба вы психи!
Воспоминания пошли о былом...

       посвящается Е.С. и И.Б.
       10.12.07


Рецензии