Ссора с отцом

Безнадёгу, опасность, расстройство,
Получишь из-за скандала с отцом.
В порыве - выгнал из дома.
А это - решенье его.

Ничто не сможет помочь вам,
Тут безнадёга - увы...
Тебе помогут друзья лишь,
Но не смогут твою душу спасти.

Надейся на лучшее, солнце.
И оно еще поможет тебе.
Ведь есть на свете та радость,
Которая приходит ко всем.

       посвящается В.С.
       10.12.07


Рецензии