Я любил

Я вас люблю чего же боле,
Вы мне нравитесь до боли
Чего ещё мне нужно, я не знаю.
Смотрю на вас и понимаю.
Что я теряю вас, а вернуть ещё не поздно.
Любовь сильнее расставаний,
Но смотря любите ли вы меня.
Чтоб вернуть то что было позабыто
Если нет, то больше нет и нас, только ты и я.


Рецензии
Невидимый поэт торопись иначе опоздаешь, удачи тебе, знай по моему ничего не забывается. :)
Маша.

Добрая Львица   25.05.2008 21:36     Заявить о нарушении