Зачем?

Зачем вошёл в мою жизнь тихо, не слышно?
Зачем на муки меня обречил?
Зачем полюбить я сумела?
Зачем меня мучаешь ты?

Зачем улыбнулся тогда мне?
Зачем за собою повёл?
Зачем ушёл так коварно?
Зачем травишь сердце моё?

За ем играл как с игрушкой?
Зачем боль с собою принёс?
Зачем теперь хочешь чего-то?
Зачем я полюбила его...

       3.10.07


Рецензии