Смерть

Дым кольцами летит к потолку.
И можешь ты разбить мою мечту.
И может быть лезвие в руке
Оставит след в твоей судьбе.

Кровь капает, съедая жизнь.
Минутами тебе не жить.
И слёзы лишь пройдут по щеке.
И тело вновь, сползает по стене.

Рыдают все, кто любил тебя.
Не знают, за что жизнь ушла.
И плохо всё - ещё одна смерть.
Убил себя - ушёл к тебе.

       1.10.07


Рецензии