Америка -разлучница!

Дождь на ладони, в глаза, на платье -
Радуйся ливню, девичья душа!
Много воды вокруг на Арбате...
Он написал мне! Вот чудеса..!

Дождь неспеша гуляет по крышам...
Ну, а в Чикаго, видимо, ночь..?
Он написал, что любит! Я слышу..!
Только разлуке как же помочь?!

Восемь недель, 'как он уехал...
Плакала я.., как же мне быть?!
Мы так хотели вместе поехать..
Должна я, родной, тебя позабыть!

Визу мне ждать долго придётся..,
Получишь гражданство через пять лет!
Разлука в сердце лисицей крадётся...
В письмах твоих не найду я ответ...

Дождь на ладони, в глаза, на платье -
Радуйся ливню, девичья душа!
Много воды вокруг на Арбате...
Он написал мне! Вот чудеса..!


Рецензии
Символ *дождя* всегда интересен, в различных интерпретациях...

Твоя Нежная Курочка   17.06.2008 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.